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Une Gestion Stricte et Exigeante

Hygiène & Sécurité

En matière d’hygiène et de sécurité, nous répondons aux nombreuses normes et règles qui sont imposées aux professionnels de la restauration par les pouvoirs publiques et les instances spécialisées. A ce titre, notre établissement fait régulièrement l’objet d’audits et de contrôles qui sont réalisés par des organismes indépendants. Ces inspections nous permettent d’obtenir les certificats et agréments nécessaires à la pratique de notre activité.

Parmi les processus de travail qui sont soumis à ces vérifications, nous retrouvons notamment :

  • Le contrôle systématique des marchandises à leur réception
  • Le respect de la chaine du froid dans son intégralité
  • La traçabilité complète des aliments et matières premières
  • Le respect des conditions de conservation des produits
  • Respect du plan de nettoyage et de désinfection

Beaucoup d’autres aspects du travail sont passés en revu mais il ne s’agit ici que d’évoquer les plus parlants et dans des termes non techniques pouvant être compris de toutes et de tous.

En parallèle de cette mise en conformité par rapport à la réglementation officielle en vigueur, nous avons décidé d’aller plus loin dans cette démarche d’hygiène et de qualité pour montrer à nos clients que nous prenons ce sujet très au sérieux :

Des locaux conçus sur principe de « marche en avant » :

Nos locaux ont été conçus sur le principe de la « marche en avant » qui rend impossible le croisement de produits bruts avec des produits finis tout au long du cycle de production.

Des cuisines fonctionnant en « liaison froide »

Nos produits sont rapidement et systématiquement refroidis après leur élaboration afin d’éviter la multiplication des bactéries. Ils sont ensuite mis en barquette et stockés en chambre froide avant de voyager en camion frigorifique pour être livrés.

Des locaux accessibles aux visiteurs

Enfin, nos locaux peuvent être visités sur rendez-vous pour toutes les personnes qui souhaiteraient s’assurer elles-mêmes de la mise en œuvre de la sécurité alimentaire au sein de notre entreprise.

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