Image Alt
Une Cuisine Traditionnelle, Authentique et Généreuse

Le Type de Cuisine

La cuisine est un univers extrêmement vaste dont les différentes spécialités peuvent être classées selon nombre de critères : origine géographique, aspect visuel, choix des matières, objectif culinaire, etc. Il existe tant de variétés et d’écoles qu’il peut parfois être difficile pour le consommateur de s’y retrouver : créative, gastronomique, traditionnelle, méditerranéenne, diététique, etc. Cependant, dans cet environnement d’une richesse presque infinie, il existe une règle que l’on ne peut pas contourner : pour être « bon », il faut faire des choix et les assumer. La cuisine est une vocation avant d’être une activité commerciale !

Chez DTA Restauration, ce sont les produits de nos fournisseurs, le savoir-faire de nos collaborateurs ainsi que les goûts de nos clients potentiels qui nous ont permis de déterminer le type de cuisine que nous souhaitions pratiquer. Nous qualifions celle-ci de traditionnelle, authentique et généreuse.

Traditionnelle parce que nous proposons des plats basés sur des recettes bien connues et qui plaisent au plus grand nombre. Authentique parce que nous ne travaillons qu’avec des produits frais, locaux et naturels. Enfin, généreuse parce que nous souhaitons avant tout faire plaisir à nos clients.

Notre priorité est le goût. Par conséquent, nous prenons le temps de cuisiner et nous nous interdisons d’emprunter des raccourcis que ce soit sur le plan technique ou sur le choix des aliments. Pour la petite histoire, les initiales « DTA » présentes dans notre appellation commerciale signifient « Du terroir à l’assiette ». Derrière ce premier slogan, l’idée était de permettre à nos ainés de retrouver dans leur assiette les saveurs qu’ils avaient connu autrefois.

error: Propriété de DTA Restauration - La copie du contenu est interdite !!!